入国管理局へのビザ申代行
  新宿西口 ビザ サポートセンター
 
                         



 HOME

 在留資格認定

 在留期間更新

 在留資格変更

 在留特別許可

 永住・帰化

 国際結婚

 養子縁組・認知

 事務所案内・地図

 報酬額一覧

 お問い合わせ

 サイトマップ

  リンク




 オーバーステイ・
   在留特別許可編

 配偶者ビザ編

 就労ビザ編

 学生ビザ編

 永住ビザ編


 こどものビザ編




 在留資格認定証明書
     交付申請

 在留資格一覧

 上陸許可基準

 査証相互免除協定

 上陸審査

 退去強制

 在留特別許可事例

 出国命令制度

 在留資格取消制度

 難民認定

 国籍法

 「投資・経営」の基準
   の明確化@

 「投資・経営」の基準
   の明確化A

 我が国への貢献に
  よる永住許可事例


 「留学」から「投資・経
  営」の基準の明確化
 
 
 東京入管在留期間更新代行サービス横浜入管
                                           


    新宿駅西口徒歩1分! 待ち時間0分!!
     

    東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、長野県、

    山梨県、新潟県にお住まいの方にご利用頂けます。



   土、日、祝日:夜間も受付対応。休日や帰宅時間も利用できるので、
        会社や学校を休んで入管に行く必要がありません。

   予約制ですので入管のように長時間お待ち頂くことはありません。
        また、自宅や会社への出張受付承ります。

   必要資料のご案内から申請準備〜申請〜許可に至るまで、
       一貫して専門家行政書士が行うので安心。


        審査期間は概ね3週間程度です


  在留期間更新をするには申請をする時と、ハガキが届いてから証印を受けに行く時の計2回入管に
 行かなければなりません。

  お仕事をしている人は平日に2日もこのために仕事を休んだりしなければならないので、上司の理解
 がないと大変ですよね。

  入管が特に込み合うのは例年1月下旬〜4月にかけてですが、この時期は2時間待ちはあたりまえ、
 時には
3〜4時間待ちなんてことも・・・

 庁舎内は座る場所もないほど人であふれており、みなさん
イライラ顔・・・当然です。

  この時期は
インフルエンザの流行時期とも重なることから、小さなお子さんを連れたお母さん
 にしてみれば、長時間我が子を置いておくには不安のある環境でもあります。


  そんな苦労のある更新手続、「誰か代わりに行ってくれないかな」の声にお答えし、
 お客様に代わって
行政書士が手続を行います。


 初回面談

 面談は予約制ですので、お電話で希望の日時をご指定ください。

 定休日      : なし 土日祝日の面談承ります。

 営業時間     : 午前10時〜午後8時まで。
             早朝・夜間の面談も可能な限り承ります。

 面談料(30分)  : 5,000円(税別)。正式にご依頼を頂いた場合、初回面談料は
             報酬額に充当します(相談料は無料になります。)。


    面談のみのご利用大歓迎です。お気軽にご利用ください。


 料金詳細

 申請代行      15,000円(税別)
 収入印紙       4,000円
 実費           1,500円
-----------------------------------------------



  もし不許可になっても 無料 で再申請できる安心保障


<オプション加算>(税別)

 再入国許可     2,000円・・・収入印紙(数次)6,000円 
                     更新と同時申請の場合
 出張受付       5,000円・・・東京都、横浜市、川崎市及び相模原市
                     その他地域は個別に見積りします
 家族同時申請    5,000円・・・1名につき人数分の収入印紙代もかかります
 資格外活動      2,000円・・・更新と同時申請の場合
 転職案件       25,000円・・・転職後初めての就労資格の更新
 非居住案件     10,000円・・・生活の拠点が海外にある方の更新
 進学案件      10,000円・・・進学後初めての「留学」の更新
 転校案件      25,000円・・・中退し他の学校に入学した「留学」の更新
 別居案件      25,000円・・・配偶者と別居している配偶者資格の更新
 再婚案件      65,000円・・・再婚後初めての配偶者資格の更新
 更新不許可案件 105,000円・・・ご自身で申請し不許可になった後の再申請
 理由書        15,000円・・・事情説明の必要な方

     カード使えます






 ステップ1  まずはお電話で受付希望日時をご指定ください

 ステップ2  面談時に必要資料をご案内します。資料は後日郵送で結構です

 ステップ3  申請書を作成し申請準備の完了

 ステップ4  入管への申請取次(代行)

 ステップ5  入国管理局で許可証印受取り代行(審査期間は概ね3週間程度)

 ステップ6  書留郵便又はご来所にてパスポートをお返して業務終了です


 お客様は1度も入国管理局に行く必要はなく、当事務所へのご来所も1度で結構です。

  また、ご自宅や会社への出張受付承ります。




・ 「興行」「研修」「短期滞在」等一部の在留資格については本サービスをご利用
  いただけません
・ 在留期限3ヶ月前から受付できます。在留期限まで2週間を切っている場合割
  増料金がかかることがありますので、なるべく余裕を持ってお申し込み下さい
・ 再入国許可の料金は期間更新と同時申請の場合のものです。再入国許可のみの
  ご依頼は8,000円(税別)となります。また、資格外活動許可のみの料金は10,000
  円(税別)です
・ 出張受付(別途5,000円税別)は東京都内(一部地域を除く)、横浜市、川崎市
  及び相模原市に限ります
・ 入国管理局から追加資料の提出を求められた場合の対応は本サービスには含ま
  れません(別途ご相談ください)
・ 申請人の再婚後初めての配偶者ビザの在留期間更新許可申請は本サービス料金
  +65,000円(税別)でご利用頂けます 
・ 転職後初めての就労ビザの更新は、本サービス料金+25,000円(税別)でご利用
  頂けます

・ 非居住者(活動の拠点が海外にある方)の更新は、本サービス料金+25,000円
  (税別)でご利用頂けます

・ ご本人以外からの依頼はお受けできません(16歳未満は法定代理人からのご依
  頼に限ります。)
・ 当事務所で申請を取次いだ際の審査期間は概ね3週間程度ですが、年末年始やG
  Wなどを挟む場合、又は申請人ごとの事情によってはこの限りではありません
・ 不許可の理由がお客様による重要な事実の秘匿又は虚偽申告によるものである
  場合は、再申請安心保障の対象外となります




お問い合わせ 03-6908-7888
地図はこちら






Copyrights (C) 2005 甲斐国際行政書士事務所  All Rights Reserved.