入国管理局へのビザ申代行
  新宿西口 ビザ サポートセンター
 
                         



 HOME

 在留資格認定

 在留期間更新

 在留資格変更

 在留特別許可

 永住・帰化

 国際結婚

 養子縁組・認知

 事務所案内・地図

 報酬額一覧

 お問い合わせ

 サイトマップ

  リンク




 オーバーステイ・
   在留特別許可編

 配偶者ビザ編

 就労ビザ編

 学生ビザ編

 永住ビザ編


 こどものビザ編




 在留資格認定証明書
     交付申請

 在留資格一覧

 上陸許可基準

 査証相互免除協定

 上陸審査

 退去強制

 在留特別許可事例

 出国命令制度

 在留資格取消制度

 難民認定

 国籍法

 「投資・経営」の基準
   の明確化@

 「投資・経営」の基準
   の明確化A

 我が国への貢献に
  よる永住許可事例

 


       永住許可申請代行サービス 
 
                                  キャンペーン価格
     
永住許可申請  80,000円 →  40,000円(税別)
                           今なら 半額! 
          

  さらに もし不許可になっても 無料 で再申請できる安心保障



 サービスの対象となる方

 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、栃木県、茨城県、群馬県、山梨県、
 長野県、新潟県にお住まいで永住許可申請をする全ての方が対象です。


 サービス内容(業務の流れ)

 ステップ1  お電話で面談のご予約
    ↓
 ステップ2  面談にてお客様の在留歴や現在の生活についてお聞きし、永住
         許可可能性について検討し、必要資料のご案内を致します。
    ↓
 ステップ3  必要資料が集まりましたら郵送又は持参ください。
    ↓
 ステップ4  申請書作成及び申請準備の完了
    ↓
 ステップ5  入国管理局へ申請取次(代行)
    ↓
 ステップ6  書留郵便又はご来所にて一旦パスポートをお返し
    ↓
 ステップ7  入国管理局で許可証印受領代行
    ↓
 ステップ8  書留郵便又はご来所にてパスポートのお返し

  お客様は1度も入国管理局に行く必要はなく、当事務所へのご来所も1度で結構です。


 初回面談

 面談は予約制ですので、お電話で希望の日時をご指定ください。

 定休日      : なし 土日祝日の面談承ります

 営業時間     : 午前10時〜午後8時まで
             早朝・夜間の面談も可能な限り承ります

 面談料(30分)  : 5,000円(税別)。正式にご依頼を頂いた場合、初回面談料
             は報酬額に充当します(相談料は無料になります。)


    面談のみのご利用大歓迎です。お気軽にご利用ください。


 料金詳細
 
 申請代行      40,000円(税別)
 収入印紙       8,000円
 実費           1,500円
 安心保障          0円
 成功報酬          0円
------------------------------------------------------


 料金はお申込みの際にお支払ください。なお、初回面談時に永住許可可能性についてチェックいたしますが、その結果在留歴、婚姻年数、生活安定性、素行善良性の要件を満たしてない等の理由により申請に至らなかった案件については、面談料のみご負担頂きます。
 

 当事務所では在留資格申請の許可率の高さには絶対の自信を持っておりますが、まんがいち不許可となってしまっても、無料で再申請を行いますので、どうぞご安心ください。


<オプション>(税別)

 
 出張受付       5,000円・・・東京都、横浜市、川崎市及び相模原市
                     その他地域は個別にお見積もり
 家族同時申請   15,000円・・・1名につき。収入印紙代は別途
 更新同時申請   10,000円・・・更新申請のみのご依頼にくらべ5,000円割引
 会社経営者案件  30,000円・・・会社経営者の申請
 日本国貢献案件  30,000円・・・在留10年未満で日本国に貢献のある方の申請
 高度人材案件    30,000円・・・在留10年未満の高度人材からの申請


 理由書作成のみのご依頼承ります(相談料+15,000円)


    カード使えます


 注意事項

・審査期間は概ね4ヶ月(東京入管)ですが、審査期間中に現在お持ちの在留期限が到来する場合は、別途在留期間更新が必要です(在留期間更新代行サービスはこちら)。
・申請取次の制度上本人確認が義務付けられておりますので、必ず申請人(申請代理人)ご本人にお会いする必要がございます。
・就労の在留資格をお持ちで、前回の更新申請後に転職をされている場合は、永住申請の前に就労資格証明書交付申請が必要です(合わせてご依頼頂けます。)。
・本サービスには申請書及び理由書以外の文書及び翻訳文の作成は含まれておりません(別途ご相談ください。)。
・不許可の理由がお客様による重要な事実の申告漏れ又は虚偽申告によるものである場合は、再申請安心保障の対象外となります。

 
お問い合わせ 03-6908-7888
地図はこちら







Copyrights (C) 2005 甲斐国際行政書士事務所  All Rights Reserved.